首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 国有林场改革
市玉女峰林场积极开展精准扶贫工作
发布时间:2017-05-25 作者: 来源:市玉女峰林场

      近日,萍乡市玉女峰林场负责人陈卫国率全场结对帮扶干部到上埠镇涣山、中埠村等镇村开展精准扶贫工作。

陈卫国一行每到一个村首先详细了解村级扶贫工作开展情况及脱贫攻坚工作中存在的问题,然后针对存在的问题提出了整改措施,并要求确保每一户贫困户“两不愁、三保障”的目标实现,确保每户的脱贫档案资料信息完整准确,最终如期实现脱贫攻坚目标。

最后,陈卫国一行还分赴到结对帮扶贫困户家中,送去了端午节的慰问物资,对他们的当前家庭生产、生活等情况进行了深入了解,并将情况详细记录在册,详细宣讲了扶贫政策,指导他们制定切实可行的脱贫方案。( 刘世奇)

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)