首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 国有林场改革
大安林场一队一品的林下经济模式初显成效
发布时间:2017-05-10 作者: 来源:萍乡市大安林场

    大安林场积极打造国有林场转型升级,提出建设精美林场构建森林康养的发展理念,和谐共建一队一品的林下经济模式。

    大安林场现有8个林业队,林场结合各林业队的实际情况和护林员的特长,鼓励职工创收,和谐共建一品的林下经济模式。今年来,在贺家坊林业队种植2亩有机蔬菜,陈家坊林业队栽种了2亩猕猴桃,黄江林业队养殖了猪,龙山林业队养殖了鸭,麻田林业队养殖了鸡,太冲林业队利用农户闲置的耕地种植了水稻,新泉林业队栽种了车前草,张佳坊林业队种植蔬菜,一队一品的林下经济模式初显成效。

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)