首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 国有林场改革
大安林场成功破获一起非法侵占国有林地案
发布时间:2017-05-10 作者: 来源:市林业大安林场

1月2日,林场接到护林员的报告,万龙山乡龙山村钟某擅自雇请民工在我场龙山队的国有山林砍伐毛竹。我场及时向森林公安部门报案,经森林公安部门及时出警制止了行为的扩大。我场和森林公安部门经过几个月来的调查取证,查明钟某在2006年林权改革时以侵占国有林地为目的,伪造证据,骗取林业部门颁发林权证,非法侵占国有林地8.3亩,并以此为依据砍伐毛竹506根,给我场造成了重大损失,也在当地造成恶劣影响,同时钟某受到了法律的严惩。

该案例成为同样案件破获的范例。

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)