首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 供求信息 >> 供应信息
市级林长、市政协副主席何义萍来栗督导林长制工作
发布时间:2020-07-01 作者: 来源:上栗县自然资源和规划(林业)局

    

  6月29日,市级林长、市政协副主席何义萍带领市政以及市林业局相关人员一行7人来到上栗督导林长制工作暨开展市级林长巡山工作。  何义萍一行先后来到鸡冠山乡庙背村矿山复绿点,上栗县鸡冠林场,实地开展巡山工作以及督导“林长制”工作。 

  

  

  在庙背村矿山复绿点,何义萍一行在实地了解“荒山裸土”到“绿色林带”的建设成效后,对上栗县复绿效果给予了充分肯定,并要求要加强后期管护,巩固质量,确保“复绿即成林”。 在鸡冠林场,何义萍一行一边走一边听取了上栗县2020年林长制工作情况汇报,并就全面深入推行“林长”工作责任制、促使森林提质增效,全面做好上栗“林长制”工作提出要求。  何义萍对上栗的森林四化,资源保护,森林防火和宣传工作给予了充分肯定。他强调,要牢牢把握全面推行“林长”工作责任制的有利契机,抓好、抓牢、抓实造林绿化、资源保护、病虫害防治等工作,统筹推进国家森林城市创建、绿化上栗工作等重点工作,集中力量打造“美丽江西、绿色上栗”,助力于宜居美县建设。 

  

  

  

    (黄亮) 



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)