首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 供求信息 >> 供应信息
芦溪县召开2020年“省级森林乡村”创建工作培训会
发布时间:2020-04-27 作者: 来源:芦溪县林业局

   4月22日,芦溪县2020年“省级森林乡村”创建工作培训会在县林业局第三会议室召开。会议邀请市林业局造林绿化科技科工程师王竹益进行授课。县林业局营林股工作人员和上埠镇王源村、宣风镇吐霞村、南坑镇兆佳村等14个创建“省级森林乡村”的行政村负责人参加了培训。县林业局分管领导黄善新主持会议。 

  会上,王竹益对我县14个行政村提交的实施方案进行了肯定。并就如何做好乡村自然生态风貌保护、山水林田湖草系统治理、森林绿地建设、森林质量效益、乡村绿化管护、乡村生态文化等六个方面进行了详细的讲解。各行政村根据实际情况,提出问题,交流讨论,气氛活跃。 

  最后黄善新强调:各行政村要熟知“省级森林乡村”创建工作要求,对照考核评价各项内容,精心组织,挖掘各自特色、亮点,打造精品,按照时间节点抓紧完善各项工作,确保圆满完成2020年“省级森林乡村”创建工作目标任务。 (施叶)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)