首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 国内要闻
市林业局召开“十四五”规划工作调度会议
发布时间:2019-09-05 作者: 来源:市林业局

     9月4日上午,市林业局召开了“十四五”规划工作调度会议,局党委委员、副局长廖铅生、市森林公安局副调研员鲍建华出席会议,局属各单位负责人、市局各业务科室负责人参加会议。

    首先廖铅生副局长在会上指出:一、“十四五”规划工作的重要性,今后未列入规划的项目不能批复实施,列入了规划的要认真完成,要求各单位、各科室要高度重视。二、要求尽快与分管领导汇报、与省局及相关部门沟通,形成“十四五”思路。三、由于时间紧,请会后立即行动,要求在9月5日上午前报送拟纳入市级、省级乃至国家“十四五”规划的重大项目、重大工程、重大政策的材料到市局规划财务科。

然后鲍建华副调研员补充强调:现在正值机构改革时期,不能因可能的岗位变动而影响林业“十四五”规划的编制。

    最后廖局长强调财经纪律的重要性:一、要求大家严格依规依文办事,不要打擦边球。二、针对市财政局最近出台的萍财行[2019]12号《关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》特别提醒,从8月1日起必须严格执行。三、两节临近(中秋节、国庆节),不要违规发放钱物。(段文)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)