首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 国内要闻
省林业局调研督导我市第七次森林资源二类调查工作
发布时间:2019-05-05 作者: 来源:市林业局

    4月24日、25日,省林业调查规划研究院院长陈济友,省林业调查规划研究院高级工程师陈宁、喻俊一行三人到我市芦溪县、莲花县调研督导第七次森林资源二类调查工作。市林业局副局长廖铅生、市林业科学研究所所长王伯民等陪同参与。

    督导组听取了芦溪县、莲花县关于二调准备工作情况的汇报,为做好第七次森林资源二类调查,陈济友院长要求:

    一是要保障足额经费。经费是保证二类调查成功开展的根本,各县区要做到“兵马未动,粮草先行”,筹措足额资金,及时采购野外数据采集仪和“2000国家大地坐标系地形图”等设备资料,保障好调查队员补贴待遇,确保二调工作顺利进行。

   二是要组建精干队伍。各县区抽调责任心强、身体健康、业务过硬的专业技术人员组成调查队伍,整合力量做好本次森林资源二类调查工作。

   三是要组织高质量培训。“磨刀不误砍柴工”,各县区要组织好培训,可以邀请省局专家和市级技术骨干开展技术指导,讲授技术规范和操作细则并进行野外实习,切实提高调查人员技术水平,确保高质量、快速度完成二调工作。(黄宇)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)