萍乡武功山风景名胜区党委副书记、区级林长陈琼到万龙山乡开展巡林工作

发布日期:2021-06-09 17:33 信息来源:萍乡市林业局武功山分局

       6月9日下午,萍乡武功山风景名胜区党委副书记、区级林长陈琼到万龙山乡牛宕村开展巡林工作,万龙山乡副书记刘华云、区林业分局相关工作人员等随同。

       在巡林途中,陈琼听取了森林资源保护管理工作情况汇报,实地踏看了高产油茶示范基地建设,并对林长制和林下经济工作进行了督导。

      陈琼要求,一是要坚持以习近平生态文明思想为指导,深入践行“两山”理论,为武功山的发展注入绿色动力。二是要着力推进林业生态建设,依托武功山优良生态资源,大力发展林下种植养殖、森林康养、森林旅游等林业产业,把绿水青山变成金山银山。三是要进一步提升森林资源总量和质量,促进林业持续稳定协调健康发展,努力实现人与自然和谐共生的目标。

作者:李棕文

分享到: