我为群众办实事—市林业系统坚守初心使命

发布日期:2021-06-03 16:50 信息来源:萍乡市林业局

        6月2日,市委第七巡回指导组罗敏玲组长一行三人到市林业局局属党支部进行党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动工作督导,局党委委员、副局长文瑚陪同。

        指导组一行先前往了位于上栗县东源乡的江西尚康农林发展有限公司,实地查看了尚康公司东源丰产油茶基地苗木生长情况、成活率、公司未来前景、对当地经济及群众就业的有利影响。指导组充分肯定了市林业局提供技术指导帮助,高质量为企业保驾护航,为群众办实事取得的成效。

        随后,指导组一行前往了市林业监测中心党支部,现场查阅了党支部开展党史学习教育的学习资料等情况,罗组长要求:一要认真贯彻落实好党史学习教育这一首要政治任务,深入开展党史学习教育,认真学习贯彻落实十九届五中全会精神等重要讲话精神,从学习中汲取思想力量,持续强化理论武装。二要坚持从事关人民群众切身利益的问题入手,问需于民、问计于民、问效于民。把开展党史学习教育与解决林农企业和群众急需解决的突出问题结合起来,与保障改善民生结合起来,发挥好党员尤其是老党员、劳模的先锋模范作用,从党史中传承红色基因、感悟初心使命、凝聚奋进力量。

        市林业局将继续探索新形势下林业工作的新路子、新方法,为企业、为群众提供一流高质量服务,助推萍乡生态林业建设朝着“绿水青山就是金山银山”的目标,朝着生态林业科学数字化管理方向稳步发展。

分享到: