【学党史 办实事】市林业局开发区分局党支部开展“情暖儿童福利院”志愿服务活动

发布日期:2021-05-28 14:40 信息来源:萍乡市林业局开发区分局

        2021年5月27日,在“六一”国际儿童节来临之际,萍乡市林业局开发区分局党员干部来到萍乡市儿童福利院,开展“学党史办实事”主题活动,并为孩子们送上节日的祝福。

       市福利院姚赴敏书记及工作人员热情接待了我们,向我们介绍了福利院目前的情况和孩子们的身心健康状况,因目前市儿童福利院实行疫情防控管理,不能见到这些孩子们,但是我们的心是牵挂着他们的。

       通过之前与福利院的沟通,我们了解到米油等物资是他们急缺的,我局通过募捐筹措了一部分资金,为孩子送去了500斤大米、25桶食用油,希望以后能为孩子们带来更多快乐,提供更多的帮助,为慈善事业贡献自己的一份力量。

        通过这次“学党史办实事”志愿服务活动的开展,希望引导党员干部带头发扬和传承中华民族尊老爱幼的传统美德,为社会尽自己的绵薄之力、奉献自己的爱心,为党的事业奉献更多的责任心。

分享到: